-地域連携講座-『入門!「古代エジプト」文明 第1回』(6/20開催)開催報告

6/20 東海大学サテライトオフィス 地域連携講座
    『入門!「古代エジプト」文明 第1回』を開催しました

【講師】山花 京子(東海大学文学部アジア文明学科准教授)

20140620Egypt_1

全6回に分けて行われる講座の第1回目です。
    「古代エジプト」の魅力について、東海大学所蔵の「鈴木コレクション」を元に毎回様々なテーマに沿ってご紹介します。

下記リンクで当日の様子をご紹介しております。ぜひご覧ください!
    東海大学サテライトオフィスイベントレポートのページ

東海大学サテライトオフィスでは毎月、To-Collaboプログラム地域連携講座として様々な講座や催しを開催してまいります。
    ふるってご参加ください。(秦野市・伊勢原市・平塚市・大磯町に在住・在勤者の方が対象です)