To-Collabo通信Vol.11を発行しました

To-Collabo通信Vol.11を発行ました!

トップニュースでは、海洋学部の東惠子教授が市民らと推進する「清水港・みなと色彩計画」が国土交通大臣表彰「手づくり郷土賞大賞部門」に選出されたことについてご紹介しています。また、今年度の注目の取り組みについて取り上げました。
 「東海大学と地域を結ぶ8つの大学推進プロジェクト」と題して、大学推進プロジェクトの代表を務める教員にインタビュー形式で各事業について語っていただくシリーズを開始。今回は地域デザイン計画「安心安全事業」と「ブランド創造事業」について、これまでの活動と今後の展開についてのご紹介です。
 サテライトオフィスでの地域連携イベントのご案内や、各種イベント等のご紹介も随所に掲載していますので、ぜひご一読ください。
 今後もWebサイト・Facebookにて随時情報を発信してまいります。

To-Collabo-news_vol.11_p1

画像をクリック、もしくは下記のリンクよりPDFでご覧いただけます。
【PDF】To-Collabo通信Vol.11

トップニュース

「東教授と地域が連携 手づくり郷土賞大賞に選出」
「注目の取組」