To-Collabo通信Vol.12を発行しました

To-Collabo通信Vol.12を発行ました!

トップニュースでは、10月19日に開催した2016年度To-Collaboシンポジウム「ユニバーシティとユナイテッドシティ」での模様をご紹介しています。
 今回で2回目となる「東海大学と地域を結ぶ8つの大学推進プロジェクト」インタビューでは、大学推進プロジェクト「ライフステージ・プロデュース計画」の代表を務める教員2人に、これまでの活動と今後の展開について聞きました。
 各校舎での活動を紹介している他、「地域の声」では、伊勢原市企画部 部長の山口清治さんに、To-collaboプログラムに寄せるこれからの期待についてお話を伺いました。
 今後もWebサイト・Facebookにて随時情報を発信してまいります。

to-collabo-news_vol-12_p1

画像をクリック、もしくは下記のリンクよりPDFでご覧いただけます。
【PDF】To-Collabo通信Vol.12

トップニュース

「To-Collaboシンポジウム『ユニバーシティとユナイテッドシティ』包括的な地域連携のあり方を議論」

• 東海大学と地域を結ぶ8つの大学推進プロジェクト