To-Collabo通信Vol.13を発行しました

To-Collabo通信Vol.13を発行ました!

トップニュースでは、昨年11月5日に開催した2016年度東海大学To-Collaboプログラム報告会での模様を紹介しています。札幌市の秋元克広市長と本学の山田清志学長の対談についても触れています。
 今回で3回目となる「東海大学と地域を結ぶ8つの大学推進プロジェクト」インタビューでは、大学推進プロジェクト「観光イノベーション計画」の代表を務める教員2人に、これまでの活動と今後の展開について聞きました。
 3面では、昨年12月3日に開催した「TOKAIグローカルフェスタ2016」の模様を紹介。フェスタに参加いただいた関係者の方々からお話を伺っています。4面では各校舎、サテライトオフィスでの活動も紹介!
 今後もWebサイト・Facebookにて随時情報を発信してまいりますので、ご照覧ください。

To-Collabo-news_vol.13_p1_new

画像をクリック、もしくは下記のリンクよりPDFでご覧いただけます。
【PDF】To-Collabo通信Vol.13

トップニュース

「To-Collaboプログラム報告会を開催」
「秋元札幌市長と山田学長が対談」