大学一斉休暇に伴う地域連携センター及びTOKAIクロスクエア閉室について

東海大学地域連携センターおよびTOKAIクロスクエアは、大学夏期一斉休暇のため、下記の期間におきまして閉室とさせていただきます。

なお、各種お問い合わせ、TOKAIクロスクエア「地域連携講座」受講お申込の受付も休止いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

一斉休暇期間:2018年8月11日(土)~8月19日(日) 終日

※「地域連携講座」受講お申込受付、各種お問い合わせへの対応は8月20日(月)11:00より再開いたします。

以 上