To-Collabo通信Vol.8を発行しました

To-Collabo通信が新しくなりました!

To-Collabo通信は今号からデザインを一新いたしました。これからも各採択課題の関連情報や地域のみなさまを対象としたイベント情報など、様々なニュースをお伝えしてまいります。新しくなったTo-Collabo通信もどうぞよろしくお願いいたします。

2015年6月13日(土)に開催された「秦野市防災フォーラム2015 ~市民で考える防災・減災~みんなで守ろう。この街を。~」がトップニュースとして紹介されています。また、今年度採択課題による地域住民が参加したイベントも紹介されています。まだまだ様々な地域連携講座や講演会、展覧会等が企画されております。Webサイト・Facebookにて随時情報を発信してまいりますので、お近くの方はぜひご参加ください。

To-Collabo-news_vol.8_p1
 トコラボ通信宣伝リッキー
こちらをご覧ください→ 【PDF】To-Collabo通信Vol.8

トップニュース

秦野市と防災フォーラム2015を開催

• To-Collabo推進室 木村英樹新室長 あいさつ
  • 2015年度「地域志向教育研究経費」8校舎から19件採択
  • 大学推進プロジェクト
  • 活動報告
    ― 札幌校舎 ―「青少年のための化学の祭典in北海道2015」
    ― 地域連携講座 ―「グローバルカフェへの誘い」東海大学が開く魅惑の世界 ~ 韓国 ~
    ― 清水校舎 ―「折戸潮彩公園芝植えイベント」
  • 東海大学サテライトオフィス 地域連携講座7月のご案内
  • To-Collabo推進室 New Face!!